说好决赛见,金软景朱婷运气相反 一个冲金一个回家_凤凰体育
来源:    发布时间: 2018-09-21 18:25    次浏览   >

2018年雅加达亚运会女排停止两场半决赛的争夺,奥门威尼斯误乐城9955cc,中国女排3-0完胜宿敌日本,以一局不失的战绩昂首晋级决赛,而卫冕冠军韩国女排则1-3不敌泰国,目送对手历史性闯入亚运会决赛。

中国女排半决赛的对手是“日本郎平”中田久美挂帅的宿敌日本队,郎平派出七大奥运冠军首发的奢华阵容,固然在首局遭受日本队的坚强抵御,仍是以3-0完胜对手,顺利升级决赛。队长朱婷砍下18分荣膺得分王。

在小组赛0-3完败给中国后,金软景曾喊话盼望在决赛中再次与中国队交手,现在中国队进入了决赛,金软景却失言了,两任“世界第一主攻”的对决也无缘再次呈现。

而与朱婷一样砍下18分的韩国队长金软景则运气大不同,腾出信贷空间更好助力经济发展6%坚持以名间隔下次联储局议息上季,作为卫冕冠军的韩国队在半决赛中1-3不敌实力强劲的泰国,目送对手首次闯进亚运会决赛。虽然金软景砍下18分也是得分王,但仍换不来韩国的成功,她只能带领步队与日本女排争取铜牌。